Recetario para la Sustentabilidad

En Octubre de 2000 un grupo de jóvenes profesionistas y empresarios poblanos, tomaron la decisión de unirse en un proyecto de vida en beneficio de sus familias, ciudad y país; de trabajar juntos desde sus diferentes espacios de acción, para lograr un objetivo común, y de ser un instrumento para la generación de valor social.

Este recetario fue creado con la finalidad de compartir las experiencias y memorias del Primer Encuentro Proactivo de Sustentabilidad “SUSTENTA 2013”.

Inspírate en este recetario para descubrir la sazón de la Sustentabilidad

Secciones

  • Panorama de la sustentabilidad y RS en México
  • Reflexiones sobre la sustentabilidad
  • Recetas para la sustentabilidad

Directorio

  • Lic. José María Fuentes Mateos: Presidente de Grupo Proactivo Mexicano A.C.
  • Mtra. Lorena Liebano Zárate: Directora General Grupo Proactivo Mexicano A.C.
  • Lic. José Gerardo Rivera Espinosa: Presidente de Consejo Consultivo Sustenta
  • Mtra. Aliona Starostenko Sokolov: Directora General Sustenta
  • Lic. Mariana Almendra Pérez Blanco: Directora de Proyectos

Agradecimientos

Este recetario fue creado y financiado por Grupo Proactivo Mexicano A.C. a través de Sustenta Centro de Responsabilidad Social.

Se agradece a UDLAP Publicaciones, en especial a las siguientes personas:

  • Tatiana Vázquez Niconoff: Jefa de departamento
  • Nicias Sejas García: Coordinadora editorial
  • Aldo Chiquini Zamora: Coordinador de corrección
  • Francisco Javier López Castillo: Coordinador de producción
  • Rubén Narciso Luna Rodríguez y Salvador Colín Hernández: Impresión
  • Cándido Sánchez Aguas: Encuadernación
  • María del Carmen Ibáñez: Asistente

El Recetario para la sustentabilidad se terminó de imprimir en los talleres gráficos de Editorial UDLAP en abril de 2014. La edición consta de 1000 ejemplares

No se admiten más comentarios